| |
4 grandiosas técnicas para servir el pastel
¡Los nervios te están comiendo! Pero no por eso debes dejar pasar los detalles más pequeños.
El pastel es, por tradición, la primera comida que compartirán como marido y mujer, por lo cual es bastante significativa.
En los últimos tiempos, las técnicas de repostería han permitido innovar las presentaciones de tan delicioso manjar, puedes encontrarlo con chantillí, cremas, pasta fondant e infinidad de ingredientes ¡Deliciosos!.
Ahora corresponde conocer ¿Qué nuevas técnicas tienes para repartirlo entre tus invitados?
Puedes realizarlo de manera tradicional, en REBANADAS, con plato, cuchara y servilleta.
Una opción más conocida son los CUPCAKES, unos deliciosos pastelitos que puedes adaptar en forma de torre, simulando un pastel. Puedes adaptarlas con un capacillo, ahorrándote el plato y cuchara.
Las CAKEPOPS son un estilo de bolitas de panqué en forma de paleta, son mucho más prácticos, cuentan con un palito que las hace bastante fáciles de comer.
Las CAKE BALLS, son casi idénticas a las CAKEPOPS, por su peculiar forma de bolita, sólo que a diferencia de ellas, no tienen palito y se sirven en un capacillo al igual que los CUPCAKES.
Ahora que ya las conoces, cuéntanos ¿Con cuál te quedarías?
Síguenos en nuestras redes sociales y encuentra más opciones cómo éstas ↓
Visita nuestro canal de Youtube
Visita nuestro Twitter
Visita nuestro Pinterest
Visita nuestro Instagram
|